Haben Sie Interesse Mitglied in The Verein zu werden?

Am einfachsten geht es genau hier! Füllen Sie unseren Online Mitgliedsantrag aus. Nachdem wir Ihre Daten geprüft haben bestätigen wir Ihnen mit Freuden die Mitgliedschaft.

Online – Mitgliedsantrag:

Die Mitgliedschaft kann jederzeit schriftlich gekündigt werden. Sie endet automatisch bei Verlassen der Schule.

Ja, ich mache mit und werde Mitglied:

Ein Kind - 62 €Zwei oder mehr Kinder - 80 €

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE89ZZZ00000262401
Mandatsreferenz:

SEPA-Lastschriftsmandat

Ich ermächtige den JFKS VEREIN Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem JFKS VEREIN auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Der jährliche Beitrag kann bei unterjährigem Beitritt zwei Wochen nach Unterschrift des SEPA-Lastschriftmandats und regulär zum 31.10. eines Jahres eingezogen werden.

Ja, Ich möchte per Lastschrift bezahlen: